在影片中可笑的一段是小男子以为小女孩怀孕了,而闹出的荒唐事引人发笑,但是笑过后更引人深思的是为什么会出现这一幕呢!虽然他只是一部电影。性教育对于全世界都是一个较为严重的课题,更不用说是我国了,在我们国家不用说普及性教育,恐怕连推广都很难吧。受我们祖先的影响中国人的思想真的真的有些封建,关于性教育这是一个世界性的问题~!孩子们渐渐的长大了,想要了解它,却没人可以给出一个合理解答,于是孩子们的对此充满好奇心,然后慢慢的就会有错误发生......