我长了一双翅膀想象作文
假如我有一双翅膀,我就飞到彩虹姐姐那里,要来七种颜色的彩光;再到星星哥哥那里要来闪亮的星星;到泉水妈妈那里要来甜甜的泉水;还要到一些神奇的花园采来七彩花、钻石玫瑰、月季花、百合花。我还要学花仙子和蜜蜂酿蜜,把七种颜色的彩光、闪闪的星星、甜甜的泉水还有那些神奇的花,倒入一口神奇的锅中。然后用我神奇的翅膀扇啊,扇啊,一种叫幸福的药水就这样制成了。
我背着我的幸福药水,开始了长途旅行。我飞过连绵起伏的高山,飞到了一个小山村。看到一个小姑娘,在那里唉声叹气。原来,她失去了双眼。她看不到连绵起伏的高山,看不到清澈的小河,看不到春天那美丽的景色,她只能用心去感受大自然,她好可怜啊。我忙把幸福的药水洒到她的头上,她一下子就挣开了眼睛,她能看见了。她看到了大自然的美,看到了自己,看到了自己的好朋友。她和好朋友一起玩耍,她们是多么的快乐、自在啊!
假如我有一双翅膀,我一定要让全国人民过上幸福快乐的生活,让这个世界只有欢乐,没有痛苦。