“叮咚……”我家的门铃声响起了我就纳闷了,晚上十点钟怎么还有人来呢?我一开门,只见门口放着一个小小的包裹,而邮递员却不知哪去了。拣起一看,寄信人竟然是我的儿子。儿子?哪来的儿子?还是拆开看个究竟吧!原来,这个包裹是通过超时空虫洞投过来的,寄来的东西是一双洁白的羽翼,说明书上写着:做一件对人们有好处的事,此物便会自动认主,时间——一小时!我看完之后,不管三七二十一,将羽翼接在自己的背上,去找好事做了。
我在天上悠闲自在地飞着,观察有什么好事可以做。在经过一片海滩时,我吓了一跳:垃圾在沙滩里、海面上随处可见,在怒涛中还隐约看到泛着白肚皮的鱼。之前在说明书中看过,羽翼有魔法附加效果。我心念一动,似乎周围的风元素都在向我手上聚拢,形成了一个巨大的“扫把”。而我就吃力地挥着扫把,把垃圾扫在一起。说来也快,几个呼吸的时间就出现了一个有几人高的大垃圾堆。“怎么把垃圾处理掉呢?”我心中又开始犯难。时间只有十分钟了,不赶快是不行了。魔法!我怎么把这个给忘了。“空间系魔法……啊!在这!“我学着书中指示的动作,向垃圾堆一挥。不远处有一块地方好像玻璃一样碎成了一块,垃圾就被那个破口吸了进去……
突然,我的脸上火辣辣地疼,一睁眼,却已是早上。“起床啦!”妈妈大声喊。我依依不舍地离开被窝,刚才真的只是一个梦么?总觉得刚才的一幕幕只是刚刚经过……