我长了一双翅膀想象作文
我要申请一双翅膀,带我飞呀飞,飞得最高最高,能让我看到你在哪里!
你现在是否有了一双翅膀,在天上飞呀飞,却怎么也飞不到我身边。让你迟迟地徘徊在阴阳之间,无法穿越这条生界,挡住了你,挡住了我的视线,让我怎么也看不到你。
我要申请一双翅膀,很大很大,能打破那道阻止你来看我的界线。我要载着你飞呀飞,飞回家乡,去种田,每天都能看日出观夕阳。晚上你教我数着星星进入梦乡,梦里有月亮弯弯,有银河闪闪,还有你的唠唠叨叨,止不住地夸我真乖……
然而似乎一切的美好都是梦想出来的,想得有再美好却还是虚拟的!我想你就是想你!想要看到你,拥抱你,在你怀里哭,要你听到我说——我想你。那种温暖的感觉我未曾忘记过,从小我就依赖着你的拥抱,但现在我再也得不到了!
是的,你走了你就是走了,就是那个我日夜思念的人走了。
你走了,一切都变了。即便还是一如既往地想你,但不再和以前一样。不再是充满期待地思念,它变得绝望——在哀叹着、呻吟着,却换不回一切。那张被岁月侵蚀的相片,仍然看得清你模糊的脸,慈祥而亲切,让我怀念得记忆掉了你清瘦的遗客……
我再也无法容忍——我要申请一双翅膀,一双能飞回过去的翅膀,载着我在时间的轮回里。把我带回童年,带到你身边,让我永远做你的外孙女,哪怕再也回不到现在。我宁愿一直活在过去——因为有你。