我长了一双翅膀想象作文
假如我有一双翅膀,我要飞上那高高的云端,去看看白云是不是像书上所说洁白无瑕,我要在上面做一个美美的梦,忘却人世间所有的烦恼。
假如我有一双翅膀,我要飞到那广阔的星空,去找寻星空里那颗最亮最亮的星,我要带着它,去为这个世界的流浪的人儿,照亮他们前行的道路。
假如我有一双翅膀,我要飞到传说中的月宫,感受它的宁静和美好;我要看望那美丽的仙女——嫦娥,为她带去我最诚挚的问候;我还要摸摸仙女姐姐的小宠物——玉兔,看看它是不是和想象中那般调皮可爱;我还要……
假如我有一双翅膀,我要飞到需要帮助的人的身边去,尽我所能的帮助他们。
假如我有一双翅膀,我要飞到老师的窗前,悄悄送上一朵我最爱的紫丁香,让它的芳香慰藉园丁的辛劳。
…………
假如我有一双翅膀,我要飞到世界的每一个角落,用心去感受这个世界带给我的美好与感动。