六月的天,烦闷。枯燥。
柳树的颜色越发浓烈了,牵手着缕缕的游云。依靠在墙角的我孤芳自赏,天地似乎变得更小了。
要记住这篇文章哦: 关于立夏的作文(8篇,如果喜欢,可以经常来找我,我是你的“秀秀姐”。 姐姐给大家讲述:【 关于立夏的作文(8篇(2】
徘徊在嘈杂的操场上,阳光刺目,不得不把头埋进颈窝里,害怕它直达瞳孔里像火一样燃烧的热情。左手指上的尾戒像是被太阳融化了一般,拼命的挣脱了手指重重的跌落在地上。
六月的天似乎两极分化特别严重,刚才还是阳光明媚,不一会儿就乌云密布,让人措手不及。
“倘若世间没有风和雨,这枝上繁花,又归何处?只惹得人心生烦厌。”
看着操场上极速奔跑的身影,似乎又看见了两个虽然被雨水淋的透湿却依旧快乐的笑容的女孩。雨太大了,还没来得及冲进教室里的女生被无情的它打湿了妆容,那张精雕细琢的脸上此刻像是放上了一台放大镜,将所有的虚伪揭露。
千篇一律的是学习,周而复始的是学校家里两点一线,这条线我走的好累。好累。
梦想,似乎离我太远。
现实,才是我此刻要行走的路。只是这条路现在荆棘丛生,走完后,我会是淋淋的......
伤口会有痊愈的一天,就像路,总会有走完的一天。
在着仲夏之夜将要来临的时候,我们相约,等你!
“烛影摇摇,影儿怎的这般冷清?”