夕阳斜下作文
夕阳西下,明天还会有夕阳,但今天却不会回来我们应珍惜时间不能让时间从我们身边溜.
夕阳西下,明天还会有夕阳,但明天的夕阳却不比今天的美,只有珍惜时间你的人生才不会白白浪费.
夕阳西下,明天还会有夕阳,明天的夕阳不知道会不会像今天的夕阳一样美,只有珍惜时间,你这样的人才才不会白白被淹没.
夕阳西下,明天还会有夕阳,你们一定要好好读书,将来才不会后悔,你的将来才会是多姿多彩,珍惜时间,把你的人生演好,让你不会被淹没.
珍惜时间,虽然夕阳西下,明天还会有夕阳,
夕阳斜下作文【二】
太阳公公又喝醉了,跌入海中,半浮在水面,他的脸红彤彤的,染红了天边那抹远山。