小学作文小蛋壳300字
暑假里妈妈帮我买了一本课外书,看到名字很好奇?于是我就开始读这本书。
《叛逆的蛋壳组合》主要讲了非主流女生吴童,总是兴趣广泛,在班里最好的朋友是凌杨波、韩笑。他们组成了一个蛋壳组合,并且都是阿狸控,因此他们越来越来叛逆,有一次学校要按排他们这个年级去教学基地,她们的蛋壳组合因为攒钱买阿狸才搞了一个比尔斯莫邮局,在表演节目的时候,班里的一个同学,拜托她们把一个东西交给另外一个人。吴童就快速的跑去给那个人,结果一打开那里面出来了好多虫子:有马蜂,鼻涕虫。真是太调皮了。吴童真是太贪玩了。因此老师责罚她们并且让她们家长来,经过这件事后,吴童就变得既听话又爱学习了。
这样一个以前从不听话的吴童,现在变得这么听话了。让我印象最深刻的是,吴童就变得既听话又爱学习了。我到了她已经认识到了自己存在的问题,努力去做。我们一天天成长,是不断的学习和不断进步的过程。
这本书里讲了太多有趣的事情,收获了很多,希望大家也去读一读。