小学作文小蛋壳300字
早上,小毛虫、小蚂蚁和小蝴蝶呆在家里真没劲,于是它们就约好一起去外面玩。
它们玩着玩着发现了一个鸡蛋壳,它们就想着在去找一根棍子搭在上面,玩起了跷跷板,小蚂蚁和小毛虫坐了上去,小蚂蚁很轻压不动小毛虫,只见它吃力地说:“小毛虫你该减肥了!”小毛虫说:“好的,我明天就减肥。”过了一会儿,它们发现了一个袋子,于是它们兴致勃勃地做了一个氢气球,它坐了上去,风一吹,飞上了蓝天,小毛虫说:“下面的景色好美啊!”它开心得手舞足蹈起来,小蚂蚁问:“小蝴蝶你要不要也一起坐来,”小蝴蝶说:“不用,我可以飞舞。”到了下午,哗啦啦!哗啦啦!下起了大雨,它们把鸡蛋壳当成了雨伞,躲进去避雨。
天黑了,星星困得眨眼睛,月亮婆婆升了上来,它们把鸡蛋壳当成摇篮睡在上面,盖上树叶被子甜甜地进入了梦乡。