初期,它会变形成一个教师差不多的人形机器人,会教你语文、数学、英语、美术、甚至会教你物理、化学呢,如果你烦了,厌恶了,它会改装成一个与你年龄相差不少的儿童,会与你做游戏、读图画书,但当你开始玩电子产品时,它会警告你玩时间多少如果玩超过30分钟,他会自动切断电源,让你猝不及防,你如果怨恨它,他还会告诉你为什么不让你玩,告诉你应该合理安排时间,让你懂得一个个大道理,爸爸妈妈也是会为你好,最重要的是,它能收到你的家庭作业,让你按时写完,如果没写完就玩游戏,它会用教训的口气,来告诉你应该先做什么在做什么。