小兔南瓜作文
星期六早上,太阳公公很早就出来了。兔妈妈对小兔说:“地里的南瓜已经成熟了,你能帮妈妈把南瓜运回来吗?”小兔说:“好的!”于是小兔就出发了。一到地里小兔看到一个个大大的南瓜,它左思右想怎么把南瓜运回家呢?突然,小兔看见有一群小朋友在玩滑板车,于是它就借了一辆滑板车,它把南瓜抱上了车,小兔一边骑着滑板车一边唱着歌。不一会儿,就到了家门口。妈妈打开门,走出屋子看见小兔把南瓜运回来了,说:“你是怎么把南瓜运回来的呢?”小兔就把事情的经过一五一十地告诉了妈妈。妈妈摸着小兔的头满意的说:“你已经长大了。”