以秋游为题的作文500字
要上车了,我们秩序井然的坐上了大巴车。 因为我带了一个平板,所以车上靳博涵和我在一起看电视!但一会儿就不看了,因为看着看着就会头晕,之后俺俩就慢慢慢慢的睡着了。睡醒后,我们刚好到了西山。
西山坐落在太湖的中间,四面环水、环境优雅是个很美丽的小岛,那里山清水秀、碧海蓝天,那里的太湖犹如一面镜子一样,那里的山一座一座的好似龙身上的鳞片一样! 我们下车后,再排队进入公园。
在走的过程中,我们发现了一个标牌,上面写着“CF基地,往前走!”这句话让我们大家都激动万分,可是到了CS作战地区时,又回去了,因为前面没路了,为什么不打枪战呢?因为老师不放心我们的安全,所以才不让玩。
中午时,我们又看了一个名叫“魔幻泡泡秀”的表演,这个节目好玩急了,魔术师旁边有个大水缸,里面有泡泡水,魔术师用一个超大钢圈,他吹出来的泡泡能把一个人给装下,他还可以把烟吹进泡泡里,然后,再把泡泡戳烂一个孔,烟就会像烟筒一样的往上冒,怎么样好玩吧!其中我们还看了小猪、孔雀、八哥等一些我们很少见的动物。 最后我们去了橘子园去摘橘子,我摘的大部分都是黄色的、软软的,只有这样的橘子才更甜更好吃!回来后老师给我们一人一袋橘子,我们好高兴啊!
这回我们秋游好开心啊!