春节放鞭炮优秀作文三年级
过年了,哥哥带我去放鞭炮。
哥哥从包里拿出一个鞭炮,点上火。我在远处捂着耳朵,鞭炮响了,吓了我一跳。可是哥哥却很开心!
哥哥让我也放一个,我战战兢兢地拿起火点燃了鞭炮。鞭炮在空中绽开了,我和哥哥忍不住欢呼起来。我心里想,我一定会记住这个令人难忘的春节。
我和哥哥快快乐乐的回家了。
回家后,我还恋恋不舍的向窗外望去,只见天空中鞭炮连连,非常壮观!连爸爸妈妈都被吸引过来了,我们一家人都甜甜的笑了。大家心里都在想:今年的春节真是太令人难以忘记。尤其是我,心里想:明年的春节会是什么样子呢?