春节放鞭炮优秀作文三年级
大年三十,我在家里看春节联欢晚会的电视,不久我的弟弟爽爽来到我家跟我一起玩放鞭炮,我们下楼的时候就听到“乒乒乓乓”的声音,到楼下一看,大家都热热闹闹地在放鞭炮了,有的在放挂鞭,有的在放大焰火,我们只能躲到一边的角落里去,好不容易等到一个机会,我们跑出来,看到爸爸也在放鞭炮,我就走过去试着点鞭炮,我和我的弟弟连着点了好几个鞭炮,我们放的鞭炮有些是劈里叭啦的,有的嘭嘭嘭,有的象菊花,很好看。可是,不一会儿我们的鞭炮就放完了,我就和我的弟弟告别再见了,他回家了,我也快快乐乐得回家了,我们一起迎来新的一年。