后悔的事小学生作文
我很后悔还没有近视的时候,我后悔在昏暗的地方看书,后悔看书和写作业的时候胸没有离桌子边上一个拳头那么宽,眼睛离得作业太近,我后悔头低的太低了没有做到离作业本一尺的宽度,后悔经常看电视的时候离得太近了,我后悔看电视的时间太长,后悔每次看完了电视不看看外面,就直接去继续写作业,后悔很少看绿色的花、草、树、木,很少看绿化,后悔做眼保健操的时候眼睛没有闭上,不好好做,上体育课的时候有眼保健操做,我没做,我以后要好好做眼保健操,不要不闭上眼睛,我应该每次看书的时候一定不要在昏暗的地方看,而在明亮的地方看,应该以后少看看电视,应该看电视的时候在离电视远一点的地方看电视,应该多看看绿化和绿树,应该做作业的时候不把头低那么低,保持我的眼睛和书本一尺,胸离桌边一拳的正确姿势,写电脑的时候,不要离屏幕太近了,要离得远一点,看电脑的时间不要太长,每看一会就要休息一下,去阳台看一看绿化,看一看花、草、树、木,我以后一定要做一切我知道的对眼睛有好处的事。
我真的非常非常的后悔,如果,时光能够倒流的话,那可真是太好了。这样我就在没戴眼镜之前保护好视力,既然,现在已经戴上眼镜了,那我就会整天带着眼镜,而且,戴眼镜的时候还会把鼻子压得很疼,还会把耳朵压得很难受,我真希望我不是一个近视眼。