始终没有忘记作文600字记叙文
——题记
一天过了又一天,转眼间还剩五十几天我们就要面临中考了,然后就要各奔东西,朋友,请不要忘记我。
以后,当你被忽略时,请记得我还记得你;当你被背叛时,请记得我不会背叛你;当你没人陪的时候,请记得要找我,我会陪你;当你受伤时,请记得我会替你疗伤。如果要问我为什么对你那么好,请记住——你是我朋友!
回想起我们曾经的点点滴滴,有太多的辛酸和苦涩,可是有你们在,便是晴天。回忆就像泉水般涌现出来,一起上课的教室,一起训练的球场,一起住过的宿舍,一起走过的校道,这一刻我才发现,我的回忆全是你们的影子。
还记得那一次,是你的生日,我们偷偷的去外面买了个蛋糕来帮你庆祝。在你生日那天,我们装作忘记了,你见我们都不提你生日的事,你也只好装作没事。到了傍晚时,我们叫你自己先走,说我们还有事,要等一会才走,只见你闷闷不乐的走了。见你走远了,我们关住门,在偷偷的坏笑,然后就开始分工合作布置教室。弄了好一会儿,终于布置好了,我们就回宿舍。看见你一个人孤零零的在吃饭,还真的有点舍不得见你这样,可为了给你一个惊喜没办法呀。
我们都笑吟吟的走在校道,你很不解的看着我们,终于等你忍不住了,便好奇的问我们:“你们怎么好像不大正常啊?是忘了吃药还是秋林忘了关门啊!”我们都不回答你,只是一脸坏笑的牵着你的手回教室。“开门吧!”你打开门,一脸吃惊和感动,都感动到哭了,“原来你们没有忘记我的生日啊!”你抱着我们不肯放开了。“傻瓜,我们怎么会忘记你的生日呢!”小A帮你擦擦眼泪,笑着回答。“还有更大的惊喜呢,”我捧着蛋糕走进来,“来吧,吹蜡烛。”你把蜡烛吹灭了,我们就一起开始吃蛋糕,吃到差不多了就打起蛋糕仗来了。
那是的我们是多么的美好啊,朋友,如果你是一粒种子,那我们就是一片大地;如果你是一颗树木,我们便是一片森林;如果你是一朵浮云,我们便是一片天空;如果你是一滴水,我们便是一片大海,永运陪伴着你。
毕业后,我们依然还是朋友,请不要有了新的朋友就忘了我。