鸟巢水立方作文350字
我和妈妈、姥爷跟着旅游团到达了鸟巢、水立方,导游是一位姓王的叔叔,他长得胖乎乎的,戴一副小眼睛,说话非常幽默,知识面很广,我很喜欢他,我叫他王导叔叔。
鸟巢像是由各种巨大的树枝搭建的,真的很像鸟巢,我在想:“不知道工人叔叔是怎么建出来的。”我真好奇。鸟巢里是召开奥运会的地方,我觉得运动员在里面获得好的成绩,是因为他们平时刻苦训练的辛勤汗水,帮助他们获得成功,我觉得运动员的成功是他们自己努力得来的。
水立方远远看去就像一个大方盒子,上面有很多水气泡,太阳光一照闪闪发光,就像蓝色钻石镶嵌在上面。
设计师和建筑工人好伟大呀!