三年级写碰碰车的作文
国庆节等放假第一天,妈妈就带我去葵花园玩,我的奶奶也跟着去了,到了那里刚进门就是一个玩碰碰车的地方,我看着心里想妈妈肯定不会让我玩,突然妈妈说:“你是不是想玩碰碰车?”我说 :“是,但你应该不让。”妈妈说:“我让,因为今天你生日,当然不是你生日也让你玩。”噢耶!玩碰碰车了。
我和妈妈到老板那问多少钱,老板说:“十块钱一局。”于是我妈妈就给他了钱,我给妈妈说让我来操纵碰碰车,我的心里非常的激动因为这是我第一次开车,以前都是妈妈来开,所以我很激动。 开始了,我妈妈踩油门,我来掌握方向,我正要撞人家的车,可是突然一辆车向我撞来,我的车突然一阵,差点没把我吓,好我也要开始“撞人”了,我朝着一对父女撞去,因为他们是背对着我的所 以我成功的撞到了她,我正准备撞下一个人,可是突然响了一个铃,老板说结束了。于是我跟妈妈就出来了,突然妈妈的电话响了家里人数是要吃整桌,于是我们就回去了。唉,今天真扫兴。