初二随笔作文青春
青春不如意
原以为,初中生活是轻松快乐的,可事实却不是这样的。
刚入初中时,一切都那么新鲜。这里的一切都散发着无穷的魅力。可一段时间后,学习任务越来越紧,魔法似乎失去了效力,不再能吸引我,不再能让我那么着迷。
语文、数学、英语、历史、生物、地理,那么多的科目等着我去学,那么多的作业等着我去做,那么多的内容等着我去背。想着以后的中考、高考青春,第一次让我害怕了。
但青春有的不单是烦恼,还有快乐。
青春舞曲
进入初中,结交到了的朋友,她们爱唱爱跳爱笑爱学习,活像一群可爱的精灵。因为她们,无味的学习变得乐趣无穷;因为她们,昏暗的阴霾里有了温暖的阳光·我们在一起的时光谱成了一支欢乐的舞曲。
青春“落榜”了
期末成绩出来了。
我,失败了。我想全校前十名,我也没什么戏了,青春的付出却换来一个落榜,心情自然可想而知。
终日闷闷不乐,可后来,我还是想通了。我这样只是害了我自己,何不打起精神来再努力搏一搏?
青春虽然“落榜”了,但现在,青春却为我添了一股力量——永不服输的信念。
花季絮语
青春虽然让我吃尽了苦头,但我却由衷地感谢它,因为它给了我生命中一片又一片的绿洲和海洋
手握一杯热茶,品味着,品味着这苦涩中的甘甜。朦胧的眼勾勒出朦胧的记忆。
少年不识愁滋味。现在我才领略出其中的含义。儿时的欢乐早已不在,但儿时的歌却依然清晰的映在脑海里,“小小少年,很少烦恼,但愿永远这样好!”
青春,是动听的旋律,是蓝天中飞过的白鸽,是夜空中一闪而过的流星!