来到白马公园,首先看到的是一匹头上长着又尖又长的角,还有一双翅膀的白马。“这分明就是独角兽,为什么这叫白马公园?”我心里想。
“海洋飞椅!那可是我的最爱!”旁边的同学兴奋不已。远看,海洋飞椅的整体就像一个刚发芽的瘦蘑菇。不知道我变成了巨人后,能不能把它吃掉。近看,它又像一片大荷叶。它那荷叶上有许多绳子垂直往下降,绳子末端连接着椅子。开始启动了,椅子越升越高,过了一会,有些同学都叫了起来,我没那么胆小,可我晕车啊。“快停下吧!我要吐了!”过了几分钟,终于停了。“我差点就吐了!”我大声说道,“还是快去下一个项目吧,也许比这个好点。”
我们排好队,向海盗船前进。我听说海盗船很可怕,我今天到要来试试。在它面前,你会感觉它是一根超大号的香蕉。坐上了“船”后,就立刻发动了。我以为一点也不刺激,可是我大错特错了。虽然很想叫却不能叫,谁叫我是男生呢。为了减少内心的恐慌,我就和老师聊天。“老师,自由落体是不是比这种感觉还刺激?”“是的,自由落体没有身体接触,比海盗船更没有安全感,所以,自由落体非常刺激。”终于结束了,我悬着的一颗心总算放了下来,但还想在玩一次。
愉快的一天结束了,快乐的时光总是那么短暂。