我有一个地球仪,它可神奇了。
一天,我放学回家,看到了桌上有一个地球仪,好漂亮呀,瞧,那身上那五颜六色的衣服,上面还标着国家名字,底下还有一个撑着它的支架,银亮亮的,好看极了。
上学期期中,我考得不好,回到家,我立刻跑回房间,心里很不舒服,趴在桌上就睡着了。这时,我旁边的地球仪说话了:“小主人,别伤心了,只要你好好学习,下次一定能考的更高的。”我说:“知道了。”虽然这只是个梦,但这以后,我只要看到它就会好好学习了。
这天,我从电视上看到节目中介绍全国各地的美景。我好好奇,也想去看,我想起了我最好的朋友地球仪,就立刻跑回房间里,从地球仪上把电视上看到的美景一一找了出来。
啊!我的地球仪多好呀!