去图书馆的作文五年级
今天写完作业以后,妈妈带我和弟弟去图书馆借书。
九点多,我们来到图书馆,这里有各式各样的书,只有你想不到的,没有你找不到的。里面有:漫画书,
我在书架上看到了一本《小兔彼得探险记》,一看书名就吸引了,我迫不及待的打开看:有一只小兔子名字叫彼得,它有两个好朋友一个叫莉莉,还有一个是本杰明。小兔彼得的爸爸是一个探险家,他的爸爸挖了很多洞,我想应该是想在危险的时候让彼得钻进洞里。这里面还有一只狐狸,总是想吃上美味的晚餐,它一直想抓住彼得它们,结果彼得都钻进爸爸挖的洞里,气得狐狸直打滚。我觉得彼得之所以不放弃是因为它的爸爸经常告诉它:好兔子绝不放弃。彼得是一个机智勇敢足智多谋的好兔子。我也从它身上学到了:只要不放弃才能成功。快到中午了,我选了五本书借回家。真想再多借几本,可是规定一次最多借五本!管理员提醒我们借书期限是一个月,要记得及时还书!到了关门的时间了,我恋恋不舍的回家了!
在图书馆里,真像徜徉在故事的海洋中,好期待着下次再来这里呀!