我有一间明亮又舒适的小房间。
房间的南面开着两扇窗,每天清早,灿烂的阳光透进我的小房间,在白白的墙壁的反照下,整个房间显得格外明亮。靠着窗户摆着一张写字台,旁边是一排矮柜。写字台上放着一块电热板,我在这里读书、写字、做作业,可暖和啦!矮柜里整齐地放着我的衣服和玩具。小房间的中间放着我的小床,床上整齐地叠放着两床小被子,显得格外舒服。小床右侧雪白的墙上有一个“光荣榜”,里面贴着我从幼儿园到现在得到的奖状。每天晚上,我看着这些奖状,就暗暗地给自己鼓劲:加油,李渊吉!你要努力,争取更大的进步!
我爱我的小房间,它伴随着我快乐地成长。