对呀!就该这样,就该这样的无敌。不用去害怕什么,不需要!
我长大了,不需要什么玩伴,因为我不需要玩。我只要看看书,玩玩电脑就可以了!真是可笑,我竟会这样认为。我有点觉得我很无知,为何要对这些担忧,一切都与我无关了。
我的父母只对我的成绩感兴趣,我的姐姐只对自己的手机感兴趣,我的\'同学,他们只对自己感兴趣。只有我,对什么都不感兴趣,我只想着下一步该做什么?但脑子里都是空白,算了吧!唉!也许就应该这样,算了吧!
我做什么到最后只能这样,放弃了,就想对你,我只希望无暇,没有欺骗与谎言。但对你,我毫不知晓。那天说过的,没有实现,现在在做,却不知该怎么做。
我总觉得我不欠你什么,就差这个,一封信。因为我只记得这个,也许我还欠你很多,但我不记得。你也知道我这记性,比鱼的记忆还短暂。我只记得一些我自认为重要的,那些小誓言我都记不清了。
确实我有错,但我不知哪有错,只求你告诉我。为何你总把真心话憋在心里,那样我怎么猜的找。
我还记得我们没事时,就玩真心话大冒险。我记得你只选真心话,我只选大冒险。可能是因为你比较弱些,所以就选真心话。我不如你聪明,不知你说的哪句话是真,哪句话是假。我嘛,比你高,也比你高不了多少,就是手比你长,你一般只会让我碰什么东西,会比较高,还记得有一次你叫我碰天花板,我爬到床上去,正好够得着,所以我当然可以做到咯!
大概每次都是我来你家,每次差不多都玩这个游戏,玩着玩着,就停了。和你一起听五月天的歌,看五月天的故事。不知不觉4点了,晚霞早就映红了天空,我只好回家,看着你家门口,总回想起之前发生的事!