巨人的花园作文200个字
巨人把围墙拆除,孩子们又来到巨人的花园里尽情玩耍……
春天的时候来到花园,那里的树和草都发芽了,你可以将两根草结起来,变成秋千;或者在嫩嫩的草丛里躲猫猫,捉得人保证捉不到你;你还可以在几棵桃树上找宝藏,只要让巨人在树上装上糖果、礼物等,当你找到的时候,你就可以得到礼物;你还可以举行一次小鸟比赛,只要你骑在小鸟上就可以游览整个花园,还可以来一场比赛。
夏天的时候就更好玩了。这时的花园里特别茂盛,小草长高了,小花开了,树上的绿叶更多了。但是,这时的花园很热,不过你只要穿上凉凉的衣服,就又可以来花园里玩了。你可以在花丛中看到蝴蝶和蝴蝶一起翩翩起舞;或者和蜜蜂一样勤劳的采花粉,用这些花粉和蜜蜂换一些蜂蜜,给巨人,让巨人给你做好吃的蜂蜜饼。
秋天的花园香气飘飘,因为那里的果树上挂满了香甜的果实。到了这时,你就可以骑着小鸟飞上树,摘下那些香甜的果子,你可以把这些果子交给巨人,让他给你做美味的水果派、果汁、水果拼盘。
冬天的花园好像披上了雪白的被子。正时候,大家都穿上了棉袄,外面下起了大雪,小孩子们都出来打雪仗了,你可能也约上小伙伴在巨人的花园里打雪仗了吧。首先用雪揉成一个雪球,如果你要攻击数值大一点的,就可以把雪球揉的大一点;然后瞄准目标用力扔出去。当你和小伙伴玩累的时候,巨人就在屋子里热巧克力给你和你的小伙伴们喝。
你们看,在巨人的花园里玩耍,多快乐呀!