国庆节烧烤作文二年级
"祖国,祖国,我们好爱你......"前天,是我们新中国刚刚成立67周年的日子。我们国家很看中这个日子,决定给它取名叫国庆节。
你知道么,在新中国还没成立前的最后一战持续多久?不知道的话我来告诉你,这场战争大约持续了140多天呢!(不分昼夜)这个场面你完全可以想象一下。在当时,可能刚过了一天,就会牺牲50多个热战士,你说在战场上牺牲的战士们,他们有没有埋怨过世界不公平!但他们没有,反而要跟世界拼搏到底,永不退缩!打算用自己的鲜来换中国的和平!
这就是我们中国,一个伟大的中国!我爱中国,我要向八路军叔叔们学习!