我的家庭有时快乐,有时活泼,有时不快乐。这是一个非常奇怪的家庭。
记得入学前几周,我们在董军豪苑的新房装修,晚上爸妈想请很多亲戚来新房吃饭。晚上六点,爸爸开车送我们去东巨豪苑。下车后,我爸妈把我和我姐带到一个陌生的高楼。进入我的新家后,来了很多亲戚,包括我最熟悉的人:爷爷奶奶,姐姐,叔叔。看到爸爸妈妈进来,他们一个接一个地向他们走来。爸爸妈妈在和很多亲戚嘻嘻哈哈的聊天,而我和妹妹则跑去各自的房间。吃饭的时候,爸爸妈妈叫我们出去吃饭。吃饭的有九个人,包括我和姐姐。餐桌上只有五把椅子,我们九个人坐不下,爸爸就多放了四把凳子。看着桌子上美味的食物,我的口水流了下来。我赶紧拿起一双筷子夹菜,夹菜被已经很饿的我擦干净了。我边吃边听大人们的对话。让我在大人的忙碌区感到兴奋!那天晚上,我们一家人都很忙!
这是我的家人!