他有一米四八的个子,脸是标准的瓜子脸。一张小嘴能说会道,挺挺的小鼻子,一双与小嘴一点也不相称的大“黑宝石”眼睛,两边还长着一对招风大耳。
他绝对是全班最调皮的学生,就连老师和班长都束手无策。
有一次上课了,但老师还没来,这个调皮蛋坐不住了,想搞点花样。他用手托住头,想了一下,便打了个响指,从书包里翻出一小块肥皂,看那参差不齐的缺口,一看就知道是从一整块肥皂上掰下来的,他想干什么呢?正当我疑惑之时,只见他把那一小块肥皂放在桌子上,又把一个小盘子和他的水杯拿了出来,我心中的疑惑更多了,这是要做黑暗料理吗?
然后,他把水倒进了小盘子里,再把肥皂放进去,用手搅拌成了肥皂水,用手比了一个“ok”的手势。然后他把大拇指和食指组成的一个圈放进水中,手出来时,中间有个薄膜,他一吹,竟吹出了一个泡泡!我们全班的目光都集中在泡泡上了,这时老师的身影在窗外出现了,泡泡飘呀飘,在老师进来的那一刻,与老师相撞了,只见老师一脸疑问,我们哄堂大笑。
这就是我的同学——一个调皮蛋。在学习觉得枯燥的时候,有这样一个“开心果”在身边,偶尔恶作剧一下,也觉得很有意思!