亲爱的梁老师:
您好!
这次我给您写的是我以前的暑假经历:有句话说的好:“许多成功者唯一的区别,往往不是更聪明的头脑,而是他们多坚持了一刻!
这篇文章写了一个青年先后5次踏进微软公司的大门,最终被公司录用,成为公司的重点培养对象。这位青年他靠的是那坚持不懈的精神,试一次不行,再说一次不行,直到行为止。
从中,我想到了我二年级学游泳时的情景。有一天,爸爸看到小区里的游泳池有水,开始教我游泳了。但我不会游泳。我一下水,非常冷,我又怕水,又怕池太深,不够高,会沉下去。我一下去就连续喝了几口水,就非常害怕,当时我想放弃,但如果放弃了又浪费钱,又想了想,如果学会了就不用怕这个怕那个,可以跟妈妈比赛,还可
以在水里玩!那不是很好吗?对!我一定要坚持!再试一次吧!后来我学会了我非常高兴,但每次下去时,教练都把我捆成一团,然后扔进水里,第一次有些不习惯,又喝了几口水,上岸时想把教练推下水,但教练太重了,反而把我再次扔进水里。想起来也真是开心。为什么会有放弃的念头呢?真傻!
在这次游泳中,我懂得了“再试一次就是奇迹。”