敬爱的梁老师:
您好!转眼间一个月的时间已经过去了,终于迎来了我们万众期待的奥运会,这是四年一度的奥林匹克运动会。这一次的奥林匹克运动会是在中国进行,全国人民等了100年的这个梦想终于成真了。这一个消息使全国人民狂欢。
那天晚上八点,北京奥林匹克运动会的开幕式开始表演了。在鸟巢上射孔液出了许多烟花,有的像钢花飞溅,有的似麦浪滚滚,有的好比金雨阵阵,有的仿佛银花朵朵,有的恰似红燕飞舞,有的宛如孔雀开屏真是姹紫嫣红,五彩缤纷啊!
接着2008个鼓手陆续走到台上击鼓迎宾。每一根豉棍都发着光,每一个动作都整齐,有力,鼓声在鸟巢回荡。这时,鼓声渐渐远去,摆在我们面前的是一支很大的轴卷,随着悠扬的音乐场,轴卷慢慢张开呈展在我们面前的是一幅美丽的水墨画,由2008个表演者表演了孔子古法印刷、指南针、郑和下西洋、万里长城等等,把中国远右的文化展现给世界人民,让世界人民更了解中国。最后由曾经有体育五子之称的李宁点燃了奥运的圣火,这一个开幕式真是令人样兴奋的。
身体健康,工作顺利!