梁老师:
您好!
对于所有的中国人来说,08年的暑假就像一个梦幻般的假期,我们期盼的百年梦想终于在这个暑假实现。第29界奥林匹克运动会在我国首都举行。经历16天比赛,在我国体育健儿的共同奋斗之下创造了许多奇迹。一幕幕历史性的时刻又一次展现在13亿中国人民的面前。让人们感到可惜的是“飞人”刘翔未能再一次打破世界记录和夺冠在此我可要祝早日康复,战胜罗伯斯!在美国代表团里我可有一位偶像呢!相信梁老师也能猜到吧。那个就是一人独自拿下八块金牌的“水怪”菲尔普斯。在游泳项目的比赛期间几乎每天都能看见他在领奖台的身影。八块金牌七次打破世界纪录,他可是现在的水上之王呢!
在这16天的的比赛日里中国拿下51枚金牌100枚奖牌 。首次排在金牌榜首位。哇!多厉害啊!期望中国在伦敦奥运会上能再创辉煌!
工作顺利!