安全作文300字
学生在学校放学后至到家这一时间段是学生有一段安全隐患期。学校将做好:
1、学校将在值班领导、班主任、保安的协同下,组织学生集体按时有序放学,不留学生。兴趣队组的学生也将在老师的组织下集体放学,家长来接的要确保每个孩子被家长接走。
2、家长有事情晚接的孩子学校将让孩子在前院等候。传达室老师负责照看。
家长需要做的工作:
1、自己来接孩子的请家长按点来接孩子;并遵守学校有关接孩子的规定。
2、学生自行会家的,请家长严控学生到家时间。提醒孩子不要在路上逗留,注意交通安全。