鼓浪屿记事作文
星期六将是离别的日子,和往常一样,我们一听见哨声,就马上起来洗漱和整理内务。
早饭,大家安详的吃着,但是,这次早饭的意义不同,因为,这是最后一次在食堂吃早饭了。
接着,我们要前往红色剧场听一个关于动物的讲座,到达剧场后,我们找到座位,便坐了下来,过了一会儿,开展这次讲座的教授来。首先教授给我们做了自我介绍,然后,教授给我们看了一组图片,图中是教授摸着大象的鼻子,教授给我们介绍,这是他在泰国的城市清迈的动物保护基地拍的,教授还给我们讲了大象最讨厌人摸它的部位,如鼻子内侧等。
中午,虽然饭不是很丰盛,但我们吃得很有意义,因为这是我们在鼓浪屿的最后一餐了。
要回去了,在这三天里我学会了如何叠被子、纪律的重要性等,希望以后有机会还能再来。