对,传闻。
小到一只蜜蜂出现在某处,大到总统爱上XXX,都是传闻。
“要是这样发展就好玩了呢!”
多多少少的,传闻都有这种希望在里面。
不是么?
人,本就不是完全善良的。
听过这个故事吗?
有一个人,12岁,写小说,画漫画,弹琴,唱歌,作曲,学习样样精通。甚至各种游戏都精通。
别人家的孩子,不是吗?可真实的情况是——
真!烦!啊!最最讨厌小X孩了
别人家的孩子之一——王茹月。
面对着一个5岁的侄儿,不禁默默想。侄儿霸道的大叫道:“快来陪我玩嘛!!!!”
无奈一声,换成一张好姐姐的完美嘴脸。对着侄儿笑脸相迎:“我们玩点什么好呢!”
真相,是你眼睛无法企及的光。
游戏人生,不是吗?
作者王如月酱的话:“游戏人生,分为“游”“戏”“人”“生”四个不同题材的小说组成。尽量日更,支持一下,四个题材轮流更哦!!!追梦励志感受人生的”游“,黑暗勾心斗角的”戏“,魔幻妖人共舞的”人“穿越感受神奇游戏的”生“你喜欢哪个?(注:标题会写是“游”“戏”“人”“生”中的哪一个的,这个是戏。)