为大力贯彻落实大学生思想素质教育,实现学院的跨越式发展,活跃校园文化,新疆石河子职业技术学院在学院领导的关怀和支持下,在各个分院领导、老师、团总支、生会的积极配合组织下,开展了有利于学生健康发展的、形式多样、内容丰富的校园文化艺术活动。
3月14日,由经贸分院主办,学生会具体承办的第二届校园十佳歌手大赛总决赛在前楼广场举行。比赛现场,选手们以自己美妙、激昂的歌声尽显青春的风采,在优美的音乐旋律伴奏下,淋漓尽的现场发挥和忠实热情的现场观众,使大赛高潮一浪高过一浪,赢得了现场的一千多名观众阵阵热烈的掌声和簇簇鲜花。使整个比赛现场欢歌笑语不断,掌声、喝彩声连连。
4月27日,在学院的指导下,宿管老师和宿管部学生的努力下,学院第二届宿舍文化艺术节晚会在前楼广场举办,灯光汇聚的舞台上,歌声悠扬,舞姿优美,笑容至始至终关在每位脸上,让我们真切体会到梦想将会在这里扬帆起航。
5月10日,水建分院在阶梯教室举办了校园才艺大赛,参赛选手淋漓尽致的表演赢得了同学们一阵又一阵的欢呼声、呐喊声,而且本次活动最大的亮点是创新,同学们表演的情景剧《新荆轲刺秦王》、《唐僧相亲记》等节目将本次活动推向了高潮。
为大力贯彻落实大学生思想素质教育,实现学院的跨越式发展,活跃校园文化,新疆石河子职业技术学院在学院领导的关怀和支持下,在各个分院领导、老师、团总支、生会的积极配合组织下,开展了有利于学生健康发展的、形式多样、内容丰富的校园文化艺术活动。
3月14日,由经贸分院主办,学生会具体承办的第二届校园十佳歌手大赛总决赛在前楼广场举行。比赛现场,选手们以自己美妙、激昂的歌声尽显青春的风采,在优美的音乐旋律伴奏下,淋漓尽的现场发挥和忠实热情的现场观众,使大赛高潮一浪高过一浪,赢得了现场的一千多名观众阵阵热烈的掌声和簇簇鲜花。使整个比赛现场欢歌笑语不断,掌声、喝彩声连连。
4月27日,在学院的指导下,宿管老师和宿管部学生的努力下,学院第二届宿舍文化艺术节晚会在前楼广场举办,灯光汇聚的舞台上,歌声悠扬,舞姿优美,笑容至始至终关在每位脸上,让我们真切体会到梦想将会在这里扬帆起航。
5月10日,水建分院在阶梯教室举办了校园才艺大赛,参赛选手淋漓尽致的表演赢得了同学们一阵又一阵的欢呼声、呐喊声,而且本次活动最大的亮点是创新,同学们表演的情景剧《新荆轲刺秦王》、《唐僧相亲记》等节目将本次活动推向了高潮。
5月11日,机电分院在阶梯教室举办了五四舞动青春校园青年歌手大赛,整个大赛过程中气氛热烈,尤其是在汽修111班刘江平的一曲《向天再借五百年》将活动推向高潮,同时刘江平同学获得本次比赛的冠军,歌手大赛在杨苓老师一曲《好日子》中结束。
校园各种文艺活动的成功举办,展示了我院学生青春风采,活跃了校园文化,极大丰富了学生的课余生活,更主要的是提升当代大学生的人文素质,努力营造积极向上、健康高雅的校园文化。