今天,烈日当空,我带着好奇的心来到社区文化中心四楼,参加制作车模活动。来到现场,我竟然看到了我的小伙伴们,愈加高兴,迫不及待地想和小伙伴们一比高下。
今天会做怎样的车子呢,是林肯,奥迪,还是……我陷入了无尽的遐想。
时间到了,老师把模型一一分发到我们面前。我吃了一惊,原来做这么小的车子呀!肯定很简单。不过,好久没有做车子的我,一看到这些零件,头绪变得混乱起来。但是,我并没有放弃,摩拳擦掌,跃跃欲试,仔细地看了一番说明书,便小心翼翼地拼装起来。
看着我的伙伴们拼装时那娴熟的样子,我回想起自己小时侯拼车时,也是那样地熟练。顿时,我的信心大增,继续认认真真地做了起来。
在这过程中,我又是拼,又是装,又是拧,始终马不停蹄……
小小的零件,在我的精心加工和美化下,很快就变成了一辆小巧玲珑而又显得“帅气”的汽车。
小伙伴们也陆续完成了手中的作品。看着车模向前疾驰,我们真有着说不出的高兴。
这次活动,培养了我们的动手能力,给我们提供了展示才华的平台,我感到不虚此行。