……渔夫听到孩子就在他家是就对桑娜说:“原来你的话还有侧面意思呀!”
桑娜为了西蒙的两个孩子是百般呵护:夏天给他们扇扇子,冬天给他们又做新衣又做新鞋。终于有一天,桑娜因疲劳过度病倒了,当这两个被桑娜百般呵护的两个孩子知道后,急忙去看桑娜,只见桑娜面色苍白的躺在床上,他们知道这是营养不良的状况,就立即出去捕鱼。而他们桑娜的那五个亲生孩子却不闻不问,因为他们都觉得桑娜不爱他们了。这两个孩子捕鱼捕到傍晚才回到家中就连忙把鱼炖了,端给桑娜喝,而桑娜却说:“我不喝了,你们喝吧!”接着,桑娜就把事实告诉了他们:“其实……。其实你们不是我的亲生孩子们,你们知道西蒙么?就是我经常给你们讲的那个邻居,她才是你们的亲生母亲。那是一个风雨交加的夜晚,我去找你们的“爸爸”就突然想起西蒙生着病还照顾你们太可怜了我就去找你们的妈妈,推开门就看见西蒙躺在床上显示的模样,那是你们一个刚会爬,一个还不会说话,就把你们抱回来了,没有把你们的身世告诉你们,一直到现在。”这两个孩子你望望我,我望望你,觉得不可能,因为他们没有想到,这位对他们百般呵护的桑娜竟不是他们的亲生母亲,而就在这时桑娜永远的闭上了眼睛……