霸王龙的作文150字
我得爸爸长得瘦巴巴的,一脸的凶神恶煞,嘴角一颗宛如豆芽般的的长毛黑痣,恐怖的脸上挤着一个小小的鼻子,一张钩子似的嘴巴,凑成了一个犹如霸王龙一样的爸爸。
我爸爸的确是凶神恶煞 ,全家人都怕他。他又老大一样的气概,谁都不敢去惹他。就说有一次吧。当时我正在电脑前玩游戏,突然你听到楼下一声喊:“戴源,你给我下来!”我一听是老爸的大嗓门,马上噌噌噌地跑下楼。“给我买包烟去!”这几个字犹如炸弹一样从爸爸的嘴里蹦出来。 又递给我二十块钱。我犹如惊弓之鸟,拿了钱如牛奔跑的速度跑到小店买了烟,又火速赶回来递给爸爸。接着我又像受惊的小兔一样回到自己的房间。可没等我喘过气来,楼下又是大吼一声:“戴源,给我过来!”“哦……马上来……”爸爸正悠闲地躺在电视机前的沙发上,一边吸着烟,一边被电视剧里迷住了。“给我踏踏背,按摩按摩!”我心不甘情不愿地坐在他的背上。“使劲点,别偷懒!”我只要左捶捶,右捶捶,上下角落踏了又踏,累得我筋疲力尽,全身无力。“可以了吗?爸爸,”我小心翼翼地问道。“再捶十分钟,给你玩电脑区。”爸爸舒服地回答。“耶!”我马上信心十足地干起活来。
虽然爸爸像霸王龙欺负翼龙一样地欺负我,可是,我还是闻到了幸福的味道。