霸王龙的作文150字
一天晚上,霸王龙独自坐在悬崖边,它微微抬起头,仰望着这犹如黑色幕布的夜空中,点缀着无数颗无数颗银光闪闪的小星星,沉思起来,霸王龙心想:“小翼龙有没有被别的龙欺负?有没有生病?有没有找到红果子吃呢?”
正当这时,小翼龙的爸爸妈妈来看望小翼龙,可是它们四处寻找都没有看到小翼龙,却看到了一只凶恶的霸王龙,顿时,小翼龙的爸爸妈妈惊恐万分地想:我们的孩子是不是被霸王龙吃了?它的妈妈被吓坏了,二话不说就扑过去想咬霸王龙,爸爸一把拉住妈妈说:“你先别急,有可能孩子已经会飞了,早飞跑了呢。”妈妈听了,至少没有原来那么紧张害怕了,他们又想去找霸王龙问个明白。于是,他们小心翼翼地飞过去问:“你到底把我们的孩子丢到哪儿去了?”霸王龙解释说:“事情是这样的,一开始我从山上掉了下来,是你的孩子救了我,我想捉两条鱼谢谢它,可是它一见我就被我吓跑了。我也很想找到它呢!”听到这,小翼龙的爸爸妈妈高兴起来,对小翼龙的成长倍感欣慰,连带着觉得眼前这身材高大、满嘴尖牙的大家伙也可爱了几分。就这样,它们开始了寻找小翼龙之路。
路途中,看见另一只霸王龙和一只小剑龙互相撕咬,霸王龙看见了,就飞奔过去帮剑龙,它们两个一起把那只凶恶的霸王龙赶走了,剑龙很感激眼前这只与众不同的霸王龙,小翼龙的爸爸妈妈都看傻眼了,万分不解地问:“你为什么不帮你的同类,而要帮小剑龙呢?”“因为我上一次受伤的时候,是小翼龙一直照顾我,它没有因为我是霸王龙而不帮助我,反而细心照料我,所以我要像它一样帮助有困难的龙。”这时,天空中传来一个声音:“霸王龙!”大家抬头望去,啊!原来是小翼龙!小翼龙从天上落下来,来到它们三个面前,温和地说:“霸王龙,我们又见面了。爸爸妈妈,我很想你们!”
说着,它们幸福地拥抱在一起。