迪士尼执导电影《冰雪奇缘2》在我们的期盼下终于上映了!看过这一部电影的“冰雪迷”们觉得这部电影不光延续第一部的风格,并且有所提升,不管是从服装、剧情角色塑造上来说都比第一部更加完美。
其中人物的性格特征就给我留下了深刻的印象:安娜是阿伦黛尔王国的小公主,也是阿尔黛王国现任女王的妹妹。在两部电影中都表现出了她的勇敢无畏,但勇敢中不乏一丝温柔、一丝马虎,鲜明地体现出了安娜的性格特点。在整部电影中,安娜那不拘小节的性格也是电影搞笑元素的来源,也正是因为这一丝的不拘小节使得整个故事更加的出彩。
同时,安娜的姐姐:艾莎,也是电影的主角之一,她凭借着冰雪女王的风范成为了电影中最受欢迎的角色。不管是第一部中那个不敢面对自己的艾莎,还是第二部中被妹妹拯救的艾莎,无疑都是电影的最大看点。尤其是在最后主题音乐响起时又有多少人因此感叹!
《冰雪奇缘2》是近些年来迪士尼最成功的电影之一,从各个方面来说,迪士尼又一次刷新了自己的记录,又创造出了一部老少皆宜的动画电影。不管你是哪种年龄段的人,冰雪奇缘系列都是值得一看的经典。