xx班 xxx
我刚刚从老家回来,没想到第二天就碰上了停电!唉,真倒霉啊! 不过还好,我们去逛了一趟好家乡,下午又去恒温游泳馆玩了一会儿,晚上七点就来电了。
今天早上8点30整,妈妈把我从梦中叫醒,我醒后发现爸爸也在家里,我觉得很奇怪,心想:爸爸平时这个时候都会在饭馆里的呀?我饱含睡意的问妈妈:“为什么爸爸也在家?爸爸这时候不是应该在饭馆里的吗?”“唉。”妈妈叹了一口气,“别提了!今天我们这里停电,店里也停电,今天只有休息一天了,真不知道电什么时候来,也不通知一下。”“啊?不是吧?”我惊讶的问道,“这么热的天气,如果晚上还不来电的话,那可怎么办啊?岂不是要被热?”
这时,爸爸若有所思的提议道:“那既然家里没电,那我们就到外面去玩呗!”“可是……”我担忧的问道,“晚上怎么办呢?”“没事,不用担心”爸爸毫不犹豫地说,“一般停电不会停到晚上还不来电的。”“真的吗?欧耶太好了!”
上午我们去逛了好家乡,经过好几个小时的采购,正当我们准备满载而归的时候却发现外面烈日炎炎,就好像一走出去就会把你烤焦似的。我们无奈的站在原地,突然,我想起来的时候我看见有一个电影院!于是,我们一家准备去看一场电影,但是,那个时间段根本就没有什么好看的,我们就只有在附近找了一辆三轮车载我们回去了。
下午,我们去游泳,说是恒温的,可是到了晚上七点左右就开始冷起来了,但是水是还是凉的,害得我差点感冒。这世上的骗子真是太多了,我再也不会去那里游泳了。
今天虽然停电了,但是,我还是很开心。