于是,小袋鼠走向了森林深处―大象爷爷的家。“大象爷爷,您看到我的眼睛了吗?”小袋鼠问。“你的眼睛?我好像没看见。我的年纪大了,记不清了,你去问小猫吧,他去过的地方多,说不定就看见过你的眼睛。”“谢谢大象爷爷,我这就去找猫哥哥。”“猫哥哥,你看见我的眼睛了吗?”“哦?你的眼睛?没见过啊。”就这样小袋鼠奇奇几乎问遍了所有的动物,可是得到的都是一个答案—没见过。小袋鼠奇奇急的哭了起来,“呜呜呜,我再也找不到我的\'眼睛了,呜呜呜。”
有两颗小星星将这一切看在了眼里,于是这两颗小星星跳到了奇奇的眼眶里变成了奇奇的眼睛。小袋鼠奇奇哭完之后睁开了眼睛。就在这时,小袋鼠奇奇看到了蔚蓝的天空、茂密的丛林和波涛汹涌的大海。小袋鼠啊开心的笑啦!