看到这个题目《会飞的教室》,大家都会在心中思考这个问题:教室怎么会飞呢?我来为大家解答。
《会飞的教室》是一个课本剧的名称,是由姚尼创作的,而布景是由他们的班长戴马亭来绘画的,那画的真的可以算上惟妙惟肖、栩栩如生了。姚尼幻想教室是一个大飞机,老师带领大家飞到课本上说的地方,塞巴修扮演老师,开场白是由他说上的知识经过了实地考察,更能加深记忆。剧中的小女孩是由瘦小的邬里扮演的,她穿上了少女服,戴上了假发,样子还真像。到了圣诞节那一天,《会飞的教室》大受好评,成为了重头戏,赢得了大家的称赞和喝彩。
此外,书里面还有很多关于戴马亭和他的同学的故事,欢迎大家来借阅。
读这本书使我懂得了,我们要学习戴马亭的好学、马提斯的勇敢、塞巴修的思考,还要做一个勤奋的人。