小学怎么描写春天的作文
春天是一个富有生命力的季节,也是一个美丽、神奇,充满希望的季节。
春天到了,各种花朵都开放了,都是那么美丽。田里农民伯伯种的油料作物——油菜花也开了。金黄的油菜花,成了蝴蝶的天地,美丽的蝴蝶在金黄色的舞台上跳着柔和而优美的舞姿。它们一会儿在空中飞舞,一会儿静静地停留在油菜花上。正是这样,给春天也增添了不少乐趣。油菜花的美丽,同时也吸引了不少“劳动人民”——蜜蜂,蜜蜂总是不分昼夜地不辞辛劳地给油菜花授粉。偶尔一阵微风吹来,金黄的油菜花立刻涌起了高低起伏的“金浪花”。远远望去,实在令人美不胜收!
我爱春天,我爱百花盛开、万物光辉的春天,更爱神州大地欣欣向荣的春天。