??拉小魔仙续写范文
“据说有一个故事,说的是在一个夜晚6:00的时候,一个小孩独自在家,被一个怪物用镰刀重击了一下,晕倒在地上……”“哇!好可怕啊!”美琪大声尖叫,立刻叫平陵看报纸。那是一条在中缝的神话,但是显得那么可怕,文字刹那间变成生抹黑的样子,平陵不相信,但还是擦擦汗,吓了一跳。南风和观月,美雪也一起看了一下,最后认为是假的可是,这是真的,一个……巨大的考验吧!
6:00整。莉莉独自在家里,难过的要命。今天严妈又要应酬,她打开电视,电话“丁玲”响了。“喂?哪位?”“我是观月老师,美琪美雪他们已经和我一起到你家了。”独自在家(下)观月带着他们一起来到莉莉的家,只看见莉莉无精打采的坐在沙发上,观月老师马上坐在莉莉的旁边,问:“莉莉 ,今天你妈妈又应酬了吧,你肚子饿吗?”“老师,我……”“你家好像没有菜了吧,我用烹饪魔法吧!”“老师,今天真不好意思了,麻烦你了”莉莉一脸愧疚。“冰雪之神!—-索拉多!—-烹饪魔法!之后,南风莉莉她们非常的开心,吃过晚饭后,观月准备会家里去了,这时——巨大的考验逼近这他们!像报纸上说的一样,那怪物拿着一把镰刀,“哗”的想莉莉打去,还好莉莉手快,“巴拉拉能量!—星光垫子!”观月也叫了起来:冰雪棒子—冰雪圈套!南风和平陵拿出了武器—暗夜刀像怪物砍去,终于,怪物被消灭了……
第五章:小蓝再现人间魔仙女王正和女王谈话,“女王,我能去凡间看看美雪美琪吗/”“好啊,这次你就去吧!”“呼啦啦!—-魔仙能量盒!”(再见了!)美琪美雪他们和南风说的有趣:“哦,原来啊,这个红衣女子是红葵,大家以为她是一位剥夺雪见的坏蛋呢!~”“哈哈……”“你们给我棒棒糖吧!”“HI!~美琪美雪,观月,南风平陵!”“啊???我没看错啊!?你是小蓝??!”观月擦了汗~囧。“小蓝姐姐!”美琪美雪拥抱着小蓝,小蓝笑得好甜哟!第二天,她们去了美术馆,那画展好漂亮啊!小蓝大叫!“轻点,小蓝妹妹!”观月说“这里是安静区”观月说,“哦,知道了。”小蓝说。他们进了一个大空间,里面一个男子在作画,忽然小蓝被一股强大的力量吊在了墙上,“哇哇!~……”小蓝急得痛得快哭了。“把拉拉能量!—个李拉力!—-断!”莉莉把绳子断掉。小蓝舒服了一点,观月借助了冰雪力量,抱住了小蓝。小蓝此时已经气喘吁吁……。