自从消灭了黑暗之神古娜拉,魔仙堡充满欢声笑语,特别是魔仙女王,因为她的儿子——游乐终于回到了她身边,她们整天呆在一起,好像有说不完的话,毕竟分开那么久了。可这种日子还每持续多久,古娜拉的孪生姐妹娜古拉听说自己的姐姐古娜拉被了,就发誓要为姐姐报仇,于是就不分日夜研究出了一种黑魔石,这种黑魔石威力极强,只要念一句咒语,就能摧毁整个魔仙堡。不过,黑魔石的客星是魔仙彩石,可在与古娜拉搏斗的时候,魔仙彩石能量已经释放了一半了,要100年的时间才能恢复。
魔仙百宝书的精灵雪菲菲得知了这一消息,没有对美琪、美雪说,但纸里包不住火,爱吹嘘的雪菲菲终于露馅儿了,这时,魔仙小蓝和王子游乐从天而降,让美琪、美雪快回魔仙堡,魔仙堡出事了。“巴啦啦能量—沙罗沙罗—小魔仙—全身变 ” 美琪、美雪同时念出咒语,转眼间两人就变成小魔仙的装扮。“巴啦啦能量---他他---魔仙能量盒 ”美琪唤出了能量盒,“巴啦啦能量---他他---魔仙能量盒起程”四人变成了四道光束飞进能量盒。“参见魔仙女王!”她们不一会儿就到了魔仙堡。魔仙女王神色凝重地告诉了美琪、美雪最近魔仙堡发生的事,然后告诉她们:“占星魔仙说只有魔仙彩石才能对付黑暗之神娜古拉,可在与古娜拉搏斗的时候,魔仙彩石能量已经释放了一半了,要100年的时间才能恢复。”“啊?!不可能吧?!”美琪、美雪惊叫起来,“只有一个办法,就是结合我们所有人的力量,这样魔仙彩石才能很快恢复!”“那还等什么?再等就来不及了!”“那现在就开始吧!”“小蓝,你去把魔仙堡的所有魔仙都召集到大厅来。”“是,魔仙女王!”魔仙陆陆续续来了。在大厅里,魔仙彩石被安放在正中间众多魔仙一起念同一个咒语,魔仙彩石释放的光芒越来越强,不一会儿,魔仙彩石能量就满了。这时,黑暗之神娜古拉怒气冲冲地走进来,大家早已经摆好了战斗的姿势。经过几场激烈的斗争,黑暗之神娜古拉被魔仙彩石所释放的能量消灭了。
战争过后,魔仙堡又呈现出一派欣欣向荣的景象。