当第一缕阳光照进森林,照进小木屋时,你一定会被我的小木屋给震撼到的。
蓝色的窗户、红色的小木门、一双白色的翅膀;木屋下面还有4个轮子,是方便降落变身的;木屋里面,墙上还有7个小按钮,如果你想知道它们是做什么的?就听我慢慢道来吧!
你想去海边吗?可是路程遥远,你好伤心,不过没关系,我的神奇小木屋可以帮你,当你按下第五个白色小按钮时,小木屋就会打开白色大翅膀,带你飞向海边。你害怕坐着不舒服?没关系,当你按下第一个按钮时,小木屋会给你带来一张很软,像棉花一样椅子,它会给你按摩、放音乐……让你变得轻松自在。
你还想去游遍祖国的大好河山?还是按下第五个按钮,白色的大翅膀载着你:从雄伟的万里长城到壮丽的天安门,从汹涌的黄河到绵延的长江……只要你想去哪里,木屋就带你去哪里。
你害怕出去旅行住不到酒店?没关系,你永远不要担心这些问题,用我的小木屋,比五星级酒店还要舒服。
小木屋积满了灰尘怎么办?没关系,小木屋会发警报提醒你,只要你按下第七个按钮,小木屋就会自动除尘,让你有一个干净舒适的生活环境。
我偷偷告诉你,小木屋还会七十二变。当你很热,很想吃冰淇淋时,只要对小木屋说:“我要冰淇淋车!”小木屋就会变了一辆冰淇淋车。当你想盖房子,但人手又不够,只要对小木屋说:“我要盖房子!”“咚咚!”一个个像巨人似的机器人就会站在你面前,用不了几分钟,一座美丽的房子拔地而起。
小木屋剩下几个按钮是干什么的呢?悄悄告诉你,它还会种树、浇花、装修高楼,只要你不怕,它还可以带你遨游太空,去太阳系看美丽的行星。
咦?要是它没电了怎么办?我的小木屋可是能自动续航的,让它稍事休息,木屋就能恢复如初。
怎么样?你喜欢小木屋吗?如果你喜欢的话,欢迎你和我一起去探索神奇的小木屋。