每天,当太阳升起来的时候,非洲大草原上的动物们就开始奔跑了。狮子妈妈在教育自己的孩子:“孩子,你必须跑得再快一点,再快一点,你要是跑不过最慢的羚羊,你就会活活地饿。”在另外一个场地上,羚羊妈妈也在教育自己的孩子:“孩子,你必须跑得再快一点,再快一点,如果你不能比跑得最快的狮子还要快,那你就肯定会被他们吃掉。”
【秘诀10】记住你跑得快,别人跑得更快。
【随想10】时刻有信心战胜困难,而且要明白你腐败的时候,你的对手在忙什么,要记住错失良机就等于扼希望,好自为之!
感言:故事就是故事,史诗就是史诗,每一个平凡平淡的故事却可能孕育着一段史诗,所以每段我们生命的时刻都该是一次智慧的冲撞和融合,我们应该大胆借鉴,勇敢挑战每一次生命的机遇!