山盟海誓的爱很容易,排山倒海的爱很气派,青梅竹马的爱很纯真,无忧无虑的爱很快乐,但是平平淡淡的爱才能长久。
其实我也想像你那样爱的很轻松。但是发现我做不到,可能是随着年龄的增长,逐步的踏入了社会,慢慢接触了现实,作为男人,我感受到了压力的存在。无时无刻不在提醒自己,打起精神,不能被社会所淘汰。于是和你在一起的时候,我觉得我并没有像以前大学生活时,那么的轻松。
今天说了你很多,本来在谈恋爱时候不该讲的话,对不起。。。。。。
其实我想的也很简单,觉得如果我们要长久的走下去,那总有一天要面对尴尬的柴米油盐,面对生活的各种困难,这就是人生。我们也不例外。
其实我也不知道,你安于现状,过好每一天的这种生活态度是否正确,但是总觉得年轻人应该拼搏,应该以提高生活质量为奋斗目标,如果一直想过好每一天,那么十年,二十年过后,我们的生活依然如此。
所以我会努力奋斗的,希望你能和我一起,至少能得到你的支持。。。