春游600字的作文
今天学校组织同学们到三亚春游。虽然今天下着蒙蒙细雨,但是细雨抵挡不住同学们快乐的心情。
同学们早早就来到学校集合,点明人数后便陆陆续续地上了车。路上我们一路唱着歌儿。雨也停了,太阳公公也露出来了和我们一齐唱歌,一直坐了两个钟头的车终于来到了第一个景点——大东海。我们一下车便奔到沙滩上玩耍。不知什么时候一个大浪冲过来把我们冲得像落汤鸡。我们你看着我,我看着你,都哈哈大笑起来。
时间到了我们到的第二个景点是“三亚爱心大世界”。来到“爱心大世界”导游便带我们来到“腭鱼馆”看腭鱼表演。看到训兽师和腭鱼一起表演时,训兽师险些被腭鱼咬到手臂时,我们真的为训兽师捏了一把汗。
看完腭鱼表演我们又去看了大象表演、老虎表演……
快乐的时光总是过得很快的,转眼间已经是3点多了,我们只好离开了“爱心大世界”,告别了三亚。