精彩的乒乓球比赛作文
“耶——”你一定会奇怪这声音是从哪里来的,作文夹乒乓球比赛。告诉你吧,是我们的作文班,因为现在我们要举行一场别开生面的夹乒乓球比赛。
老师宣布了规则:必须一个一个地夹过去,掉下地继续,另外还不许用手触摸,“比赛开始。”裁判员——老师一声令下。第一场比赛开始了,观众们欢呼雀跃。丰凡杰最“杯具”,他夹了又掉,掉了又夹,可谓是“屡夹屡掉”,笑得我们上气不接下气。第二场,我大难临头,老师竟挑我上场,我心里像装了只小兔子似的,不停乱跳。我打第二棒,李涵快速地夹给了我,我用力太大,把乒乓球夹掉了。还好及时,我不管三七二十一在桌上滚给了王智辰,不想王智辰却犯规,我才轻松就又被大包裹压得喘不过气来。最终我们还是赢了。
第三场时,我则变成了观众。这组最让我期望。哎,可惜希望越大,失望越大。前面两位好好的,可到了班长那便掉下了地,我们在那幸灾乐祸,王智辰笑得直拍桌子。陈佳雯像只热锅上的蚂蚁——团团转,对乒乓球发起了猛烈的攻势,乒乓球招架不住,只好得乖乖投降了。
这场夹乒乓球比赛别开生面,让我们回味无穷。我希望以后还能举行这样的比赛。