三年级多功能黑板作文
晚上,我坐在窗边,望着皎白的月光,插上幻想的翅膀,设想30年后的事情,那时,我一定是一名设计师,我会设计一个“多功能黑板”。
现在的黑板十分不环保,擦黑板时,会有很多粉笔灰尘飘出来,同学们吸到身体里。对身体有害。
嘻,我设计的“多功能黑板”不但能解决这些问题,而且很使用呢!它的功能可多了:擦黑板时,只要按一下左下角的红色按钮,一下子黑板就干净了,粉笔灰也全部被吸进去了。最实用的是,这些吸进去的粉笔灰可以做一新的粉笔,可环保了。
要是有人把它弄坏了,不要担心,只要按一下右下角的红色按钮,哪里坏了,不到两秒,坏的地方就修好了。
怎么样,我设计的“多功能黑板”厉害吧!你未来的想象是什么样的,和我谈一谈吧!