细心的妈妈作文500字
大家好!你们看到我这个题目是不是绝得很奇怪?为什么我的题目叫做妈妈的脾气之风呢?让我来告诉你吧!因为妈妈的脾气完全可以有风来形容风有春风,北风,龙卷风让我来一一仔细介绍给你们听吧!我介绍给你们的第一个风是春风,每当我考试却得优异的成绩或比赛是拿第一时,妈妈就会吹起那温暖的春风。
我记得有一次,我的作文被老师表扬,可把妈妈开心坏了,她整整吹了一个星期的春风,真幸福啊!!!下面,就让我来介绍那寒冷的北风啊其实也没那么寒冷,那也是妈妈的爱之风吧北风并不是用来批评的,更不是用来表扬,那是用来警告的。比如考试之前,我的老吗会千叮咛万嘱咐的说:"如果没的话,我就要使出龙卷风."啊!真惨谁来救救我呀!
接下来是会让我马上哭的龙卷风,也是让感到我最害怕的一种风。只要我考试没或被老师和同学投诉的话,高级龙卷风就会马上降临只要龙卷风一来,我的泪水就像坏了的水龙头一样流着,根本没有办法修好,真是太痛苦了。这就是妈妈的脾气,的确很像风吧!不管妈妈吹什么风我都喜欢就算是北风也一样。不过我更喜欢妈妈吹春风这样妈妈就不会太快变老,我可是一点也不希望妈妈那么快变老太婆哦!