尊敬的 老师:
您好!
我很荣幸地向您推荐我校学生—— ,这位品学兼优的好学生。
是一名自信的学生。她兴趣广泛,擅长指挥、主持、演奏,爱好演唱、绘画、动画制作(根据孩子情况补充 ,在高中阶段,她参与了图书馆义务帮工、中欧艺术夏令营等社会实践活动,丰富的积累使她在学习和活动中充满自信,她总是以饱满的热情参与学校和班级各项活动,在学生干部竞职演讲、全校合唱比赛等活动中,她优异的表现既展示了她乐观自信的性格,也展示了她全面的综合素质,特别是学校的大型演出活动更少不了她的身影,她精湛的演奏、激情的指挥、优美的歌声总能赢得台下师生的阵阵掌声。
是一名自律的学生。她关心同学,热爱集体,尽心尽职地做好本职工作。在班级里,作为班级的信息委员,她长期负责班级投影设备的管理工作,这是一项需要毅力和耐心的工作,每节课,她总是第一时间帮老师们连上电脑,每节下课按时切断电源,在她负责管理期间,从未出现过一次疏漏现象,这对于一个孩子来讲是十分难得的,是强烈责任心的反映;她对自己严格要求,在各项活动中起到模范带头作用,在高一学军活动中烈日炎炎下认真训练,被评为军训标兵,在高二学农实践中带病下乡参加劳动,由于在活动中表现出色,她被评为班级“劳动标兵”、“文明标兵”等。
是一名自强的学生。在学习上她不甘落后,在历次中均取得较好成绩,(此处根据校办能提供的成绩单填写形容词特别值得一提的是,她在患有风湿性关节炎的情况下坚持上课,坚持参加各项活动,在治疗过程中她仍然不放松学习,保持了优秀的学业成绩
是一名懂得感恩的学生,尊师敬长、乐于助人的她总是对他人充满感激,她总是力图给身边的老师、同学和家人带来快乐,她善解人意,谦和有礼,博得了与之相识的所有人的喜爱。
总之, 同学是一名可爱可信的学生,是一位能令师长和学校为之自豪的学生。
学校教育就象接力棒,我衷心地感谢贵校给高畅这个坚强勇敢、多才多艺的孩子以深造的机会,也希望她能在贵校得到她应得的赏识,她以往的突出表现让我相信,她不会让贵校失望的。
此致诚挚的敬意和谢意。