作文范文导师
下面是我的推荐信,自己打印好让老板看看是否需要修改,我的一字未改,只是仔细看了一遍,便签字、盖章。注意:我是把最后的签字和盖章部分扫描下来,加进去,很容易的,然后用普通打印纸打印出n份,出来的盖的章非常逼真,每张都象亲自盖章一样。如果效果欠佳,你可以用photoshop修一下颜色。供参考!
推荐人姓名:
推荐人职称: 教授、博士生导师
推荐人工作单位: 某医院心外科
某大学附属某医院心外科
推荐人与申请人的关系: 博士导师
推荐人电话:
推荐意见:
某同学于2003年考入某大学攻读博士学位。***立场坚定,能够同党中央保持高度一致,并认真学习党的各项方针政策和三个代表的重要思想。
该同学学习认真刻苦,钻研进取,学习成绩优异。基本知识掌握牢固,具有较强的科研素质。善于发现问题和解决问题,具有较强的独立工作能力,科研工作中能够做到理论联系实际,并善于与老师和同学合作,乐于助人。
完成博士论文课题期间,运用科学的思维方法和严谨的科研思路进行实验设计,熟练掌握了大鼠异位心脏移植模型和颈总动脉球囊损伤模型的建立、腺病毒转染扩增、离体转基因、PCR、免疫组化、流式细胞学检测等技能,并能够熟练的应用SPSS等数据处理软件进行统计分析。经过文献查阅、开题报告、课题实施、资料整理、论文等系统培养,该同学已获得了较好的科研工作能力。
该同学具有执业医师资格,攻读博士学位前有8年大外科工作经验,6年胸心外科工作经验,能够处理本专业常见病、多发病和较复杂疑难问题。在既往临床工作中严格要求自己,视病人如亲人,深得病人及家属信任。工作中无任何医疗差错和事故发生。
该同学有大学本科课程教学经验,能胜任教学工作。
在攻读博士学位期间,除了完成临床工作和博士科研课题以外,还注重总结临床经验,撰写论文4篇,其中在中华胸心管外科杂志和中华器官移植杂志发表论文2篇。
经过博士阶段的学习和锻炼,该同学已经成为一名符合时代发展要求、综合素质较高的临床、教学、科研复合型人才。
作为该生的博士导师,我愿意推荐该同学到贵单位工作。
谢谢!