但对我来说,是惊动不了那神圣的曙光在照耀自己的一帆风顺的恬静。换回明天与昔日的存在,那已是夏秋之季的凉爽,带着前行的目光不断地翱翔自己、展示自己的一份关爱;从一个个狭隘的缝隙里掠过。总想找一点成就感来抒发情绪的沉淀......
还记得,有一天的下午,黄昏已渐渐的消沉,天色慢慢地走向傍晚的时辰了,这时显得整个世界一片寂静。看到的是一片漆黑的夜晚,鸟儿鸣叫不停。。。。突然,有一种全新的感觉正向我迎面而来,有风的飒飒声,快要给这夜晚的增添点什么似的?由此,说不出那样感人肺腑的缅怀。总有一些点缀着非一般的自刎在此中,让人看到的是一面镜子的阴影,显出五彩斑斓的叶璇。
一个人悄悄的独自在足球场徘徊着,雨虽给了我无限的遐想,伴随着这轻盈的脚步声,“哒哒......”有了这夜曲我便有了幸福、快乐的心灵在焕发无数的光芒!周围的人,扮演者各自的角色干那样的事儿。也许,是我自己没能融入这群体的氛围中尽情地潇洒、自由。也顾忌不了这些事了,无规律的做着自己想要做的事?
“我相信,有一天,我能在这次风雨中度过一生的业绩,”是光,给我快乐;是雨,点燃风调雨顺的征兆;这就是雨给我触动。