2021年悄然来到,这是我在小学生活中放的第一个元旦假期。
这个元旦假期过得有一点点小遗憾,为什么呢?因为这几天我和妈妈都生病了,哪里也去不了(唯一的一次出门就是去了一趟姥娘家),什么也干不了,只能呆在家里休息,看书。虽然有那么一点点遗憾,但是爸爸放假回来了,这样我们一家三口人就可以开开心心的在一起过元旦了!
我还给爸爸妈妈做了新年贺卡——爸爸妈妈非常开心——2021年,眼看我就要当姐姐了,我要给我的小弟弟做个好榜样——希望在新的一年里我更加努力,好好学习,奋发向上,为我加油!