经过一路的颠簸,我们终于来到了目的地---太湖欢乐园。
这里的春天更美丽,所到之处,无不花开草盛,杨树长出一张张手掌般大的叶子,那叶子绿而大。那些含苞待放的花骨朵在阳光的照耀下,在微风的吹拂下是那样的迷人。
这儿的动物园非常大。你瞧,连动物们都走出自己的家,在花园立欣赏着满园春色呢!
犀牛晃动着大大的身躯,独步在为它精心准备的沙地。它们每走一步,沙地里就会留下他们又大又深的脚印。它们是哺乳动物,形状略像牛,颈短,四肢粗大,鼻子上有一个角。皮粗而厚,微黑色,没有毛。男同学特别喜欢这庞然大物。
小猴子可比它机灵多了,它们在假山上蹦来跳去,一边玩耍,一边哄闹。这时,有人丢下去一块糖,一只调皮的小猴子很快抓住了它,很多猴子围了过去,这是小猴子蹿到一座假山石上,十分敏捷地剥去糖纸,正想吃糖,不料一只大猴子抢走了小猴的糖,小猴只能眼睁睁的看着大猴吃糖,我真为小猴打报不平啊!
动物园中的动物真多啊,看也看不过来,还没等一一看完,大部队就朝游乐场出发了。
游乐场中的游乐设施可真丰富啊!有碰碰车,旋转飞椅,激流勇进等。其中,我最喜欢玩的是激流勇进它不仅惊险,而且有趣。
很快,我们坐上了船,船开始慢慢地往陡坡上行驶。我的身子不由自主地向后仰,心里开始有些紧张。等船到了顶端时,我的手紧紧地抓住护栏,眼睛使劲闭着,心都跑到嗓子眼了。船猛地往下冲,就像一匹脱缰的野马在飞驰,听到哗的一声,身边溅起巨大的水花。我长长叹了口气:好险啊!
下了船,我惊魂未定,又上了疯狂流星锤,刚坐稳,机器开始运行了,我的座位越升越高,突然在空中翻腾起来。我可同学们惊慌失措,双手紧紧抓住护栏,随着机器的翻动,不时发出尖叫声。机器转动的幅度渐渐减弱,好不容易结束了游戏。我的心也慢慢平静了下来。
时间过得飞快,我多么希望时光能停止在此时此刻。太阳已经西斜了,我们归去的时候到了,同学们在这儿度过了愉快而又难忘的一天!