一到欢乐园,我们便直奔“欢乐天地”。果然,来玩碰碰车的小伙伴排起了长龙似的队伍,还不时传来小伙伴们的欢笑声。我也迫不及待地排队等候。碰碰车场地里的十几辆碰碰车已经全部启动。此时的我心里也是痒痒的,真希望马上乘上碰碰车。
终于轮到我了,我和陈笑风预先就商量好了,排队排在一起,碰碰车也一起坐。一批人出来了,我们赶紧跑进去直接乘上离我们最近的黄色碰碰车。我控制方向,陈笑风踩油门。开始我们不熟练,刚刚启动便撞上原地打转的过之豪。渐渐地,我们比较熟练了,便准备去“侵略”别人。我们一边寻找机会下手,一边躲避别人的攻击。咦?那不是邓扬文吗?太好了,我们就去撞他。“嘭!”我们成功了!因为太兴奋了,冷不防又被张林撞了个“脑震荡”。我心想:要是没系安全带不会飞出去吧。接着我们又和王子铭一起夹击了一辆碰碰车。那车上的人顿时“眼冒金星”。我们都开心地笑了。
这是我们小学的最后一次秋游了。快乐的时光里包含了浓浓的同学情。