我家共六口人,各有各的性格。且听我道来:
一家之主的爸爸,是一个守纪律的可口可乐公司职员,也是一个“弥勒佛”。如果是向他买什么东西,他一向是有求必应的,在我心目中是一个好爸爸.
当家的妈妈也不弱,样样都内行,要是向她买什么东西,那可就比爸爸难了.
大哥是个忽冷忽热的人,有时他好起来,比外想象中的大哥还要好;如果"兽shou性大发",那真是叫人"日夜不安".
姐姐是个欧洲非非迷,专门喜欢跳热门舞,听热门音乐,谁要是惹了她,就得请菩萨保佑了.
自称会太极拳的二哥,最会拿我开心了,动不动就是一拳如果把他的眼镜拿掉,他准吃亏.
家中的老幺我,是一个调皮鬼我的"眼神"最为灵通,家里不管藏着什么东西,都会被我找出来,所以家中的一切都瞒不过我.
介绍完了,各位看我家是不是一个和睦而美满的家庭呢?