体育的力量作文800字记叙文
2月17日的上午,在这个阳光灿烂的日子里我们上了一节有趣的体育课。因为牛老师今天不在,所以这节课由高老师代课。
高老师来了!他一脸笑容的向我们说着话,并允许我们可以选自己喜欢的体育器材玩,大家听了都开心。
我喜欢玩羽毛球和呼啦圈。于是我先玩了一会儿呼啦圈,但是我感觉今天的呼啦圈我转不起来,就与李昕祺还有王俊文玩的起了羽毛球,先是我和王俊文打一局,李昕祺当裁判。王俊文每次都喜欢打“扫地球”,当我接不住后,他会哈哈的大笑一阵,然后一脸得意的说:“郭子婷,你认输吧,你是打不过我的。”他这样子让我想到了灰太狼,动画片中的灰太狼也是这么笑的。于是我就会狠狠的瞪他一眼,心里想:有什么了不起的,如果你不打这种超低空的“扫地球”,我才不会输呢,而且这种球在正规的羽毛球赛是不允许出现的,幸好我不与你计较,你还得意了起来。李昕祺也在边上帮我说话,说:“王俊文,你犯规了,不带这样的。”后来我下场换李昕祺与王俊文打羽毛球。没想到李昕祺手劲蛮大的,羽毛球被她打的远远的,让王俊文跑来跑去的接球。我在边上得意的笑了,大声说:“李李加油!”
就这样,我们在“叮铃铃,叮铃铃”的下课铃声中结束了今天的羽毛球比赛。不过,我们玩的很开心,希望下一节体育课也能这样玩。