假如生活中没有水作文
谁是很多人讨厌的东西,因为它会引发大洪水,而且每年都会有人溺水而,所以人们讨厌水。然而你可曾想过,人类的生活离不开水。
假如世界上真的没有水,我们将面临怎么样的生活呢?
水能防止干旱,只要水在,人们就不会感觉口渴。假如世界上没有水,那每年都会有成千上万个人因缺水而。
我们每个人都喜欢干净,早上晚上都会刷牙、洗脸,这些都需要水。当夏日来临时,同学们总会玩得满头大汗,回到家时,会洗一个头和一个冷水澡,这些也需要水。当我们的衣服变得脏兮兮的时候,总需要用水来清洗。可以说,我们的生活离不开水。
假如世界上没有水,那整个世界都将变得暗淡无光。